Спагетти сквош с чесноком |
|
Ингредиенты: Мякоть тыквы сквош... 1–1,5 кг Разрежьте пополам тыкву сквош, вытащите семечки, положите на тарелку срезом вниз, закройте пищевой пленкой или фольгой (оставьте маленькую дырочку), и выпекайте в микроволновой печи 8–10 минут. Когда тыква сквош станет мягкой , выньте ее и дайте немного остыть. Затем отделите от кожуры нитки мякоти и выложите их на тарелку. В неглубокой сковороде нагрейте масло на медленном огне и поджарьте на нем чеснок около 5 минут. Добавьте мякоть тыквы сквош, посолите, поперчите, немного протушите, часто помешивая. Тушите около 5 минут, затем подавайте к столу. Рекомендуем: Джем из тыквы И снова заготовка из тыквы. На этот раз попробуйте джем из тыквы с добавлением апельсинов и лимона "Солнце в банке". Понадобится:
Приготовление: Тыкву очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тыкву очень мелкими кубиками. Должно получиться 3 стакана. Апельсины и лимон порезать дольками, убрать косточки и измельчить (можно в мясорубке). Тыкву и сахар выложить в кастрюлю, размешать, довести до кипения. Затем добавить апельсиново-лимонную массу. Все хорошо перемешать. Варить на умеренном огне, помешивая, не закрывая крышкой, около 40 минут. Смесь должнв загустеть. Банки простерилизовать. Выложить джем из тыквы и апельсинов в банки и закатать. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 10-07-2014, 12:38
Просмотров: 1081
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|