Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
Фарш обжарить на сковороде, посолить. Брокколи опустить в кипящую подсоленную воду на несколько минут. Яйцо взбить, посолить, добавить немного молока. Слоеное тесло нарезать квадратами, уложить в смазанные маслом формы (можно использовать металлические кружки) так, чтобы из теста получилась формочка. Внутрь положить немного фарша, затем брокколи и четвертинки черри. Аккуратно ложкой залить омлетом и посыпать мелко натертым сыром. Запечь в духовке.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Брокколи в горшочке
Ингредиенты:
Брокколи - 300 г.
Творог - 300 г.
Сметана - 1 ст.л.
Зелень петрушки.
Соль.
Порядок приготовления:
Брокколи разделить на соцветия и обдать кипятком.
Перушку измельчить и соединить с творогом.
Брокколи и творог посолить.
В керамический горшочек положить слоями брокколи и творог. Залить сметаной.
Горшочек накрыть крышкой и запекать 15-20 мин. в разогретой до 200°С духовке.
Количество порций: 6. Длительность приготовления: 30 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.