Картошка в соусе (горчично |
|
картошка в духовке под соусом Ингредиенты Картошка в горчично-медовом соусе на вкус получается сладковато-пряная. Она хорошо подойдет к свежим или соленым овощам, а также мясу. Картофель очищаем и режим на крупные дольки. Заливаем подсоленной водой, доводим до кипения и варим минут 15-20 до полуготовности. Воду сливаем с картошки. подготавливаем картошку Делаем соус: смешиваем горчицу и оливковое масло. смешиваем горчицу и оливковое масло Во второй емкости смешиваем мед и соевый соус. Две смеси соединяем и тщательно перемешиваем. смешиваем мед и соевый соус Готовым горчично-медовым соусом заливаем картошку и ставим в духовку на 20 минут (температура 200 градусов). Картошка должна получится мягкая и сочная. картошку заливаем соусом Подается как к гарнир к отварному или жареному мясу, приготовленному без дополнительным специй и приправ.
Рекомендуем: Лосось с апельсиновым джемом и кунжутом Оригинальный рецепт приготовления благородной рыбки в пряно-сладком фруктовом соусе... Ингредиенты: филе лосося (семги) - 500 г сок 1 апельсина апельсиновый джем - 2 ст. л. дижонская горчица - 2 ст. л. соевый соус - 2 ст. л. молотый кориандр - 1/2 ч. л. кунжут Приготовление: В миске смешать апельсиновый сок, горчицу, джем, соевый соус и кориандр. В форму для запекания выложить рыбу, нарезанную порционными кусочками. Залить приготовленным соусом и оставить на 30 мин. Затем посыпать кунжутом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 мин. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 13-05-2014, 20:48
Просмотров: 877
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|