Чизкейк в домашних условиях |
|
На днях посещаемость блога перевалила за 1000 посетителей в сутки! Поздравляем себя и всех читателей с этим радостным событием. Мы с супругой решили отпраздновать это торжественным поеданием домашнего чизкейка. Наш, как всегда, простой рецепт по которому мы готовим чизкейк в домашних условиях. Из чего готовить домашний чизкейк Для приготовления домашнего чизкейка нам понадобятся следующие продукты: Для теста:
Для начинки:
В большой чашке для замешивания теста размягчаем маргарин, добавляем к нему 2 яичных желтка и тщательно все перемешиваем. Добавляем к маргарину сахар и муку и хорошенько перемешиваем пальчиками. Тесто должно быть эластичным, поэтому старайтесь не переборщить с мукой. Выкладываем тесто из чашки на посыпанный мукой стол и тщательно вымешиваем. Готовое тесто кладем в полиэтиленовый пакет и отправляем отдохнуть в холодильник. Самое время приготовить начинку для домашнего чизкейка. В глубокую чашку разбиваем яйца, добавляем к ним оставшиеся при приготовлении теста белки. Добавляем к яйцам сахар и перетираем вилкой до однородной массы. К яйцам с сахаром добавляем сливочный плавленный сыр (мы брали Очаковский) и сметану. Вилкой все это перемешивать очень тяжело и долго, поэтому хорошенько взбиваем блендером. Достаем тесто из холодильника. Выкладываем в круглую форму для запекания. Формируем из теста тарелочку толщиной примерно в сантиметр. Выливаем сырную начинку в тарелочку из теста. Ставим чизкейк в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут. Готовый пирог не вынимаем сразу из духовки, так как начинка еще слегка жидковатая. Приоткрываем немного дверцу духовки и даем чизкейку медленно остыть, начинка за это время схватится. Отрезаем большой кусочек чизкейка и наливаем себе кружечку горячего чая или кофе.
Рекомендуем: Чизкейк рецепт Чизкейк рецепт это просто торт , основной которого является сливочный сыр или творог . Чизкейки можно готовить , выпекая в духовке или без выпечки . Основу для чизкейка выпекают из измельчённого печенья . Готовый чизкейк необходимо поместить на всю ночь в холодильник , чтобы торт приобрел свой аромат . Существует очень много вариантов приготовления чизкейков . Чизкейки можно готовить с шоколадом , с разными фруктами или ягодами . Мы вам предлагаем классический американский рецепт приготовления чизкейка “Ню-Йорк” . Для приготовления чизкейка “Ню-Йорк” нам понадобится: -1 стакан крошек от печенья, Для приготовления начинки для чизкейка нам понадобится: -1,2 кг сливочного сыра, Растопленное масло смешиваем с крошками от печенья, сахаром и тщательно перемешиваем. В форму для запекания выкладываем основу корж с высокими бортами и выпекаем при температуре 170 градусов, около 10 минут. Чизкейк рецепт |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 13-05-2014, 12:35
Просмотров: 944
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|