Крокеты из картофеля с домашними котлетами |
|
Нам понадобится:
- 1 кг. готового мясного фарша; - 1 кг отварного в мундире картофеля; - 2-3 ст.л. муки для панировки; - 5-6 ст.л. растительного масла.Вылепливаем из фарша небольшие котлетки. Перекладываем их на сковородку и обжариваем минут по пять с каждой стороны. В отдельную миску высыпаем муку для панировки. Добавляем туда же соль и любимые специи. Перемешиваем. Картофель, варенный в мундире, разрезаем пополам фигурным способом. Разогреваем с растительным маслом сковороду. Картофель обмакиваем в панировку, убираем излишки и поджариваем несколько минут срезом вниз на сковороде. Готовим самый простой соус: смешиваем в мисочке сметану, томатную пасту и несколько измельченных зубчиков чеснока. Пора к столу. Приятного аппетита!!! Рекомендуем: Картофель с розмарином Ингредиенты для картофеля с розмарином: 6 картофелей 4 веточки розмарина 3 столовые ложки оливкового масла 50 грамм оливок чеснок перец соль майонез Способ приготовления картофеля с розмарином: Для начала отвариваем картофель в мундире. Потом разрезаем его на крупные куски и обжариваем его на сковороде с оливковым маслом. Когда корочка станет золотистого цвета, добавляем розмарин и чеснок. Затем нарезаем оливки и отправляем к картофелю. Добавляем немного майонеза. тщательно все перемешиваем. Приятного Вам аппетита! Картофель с розмарином |
|
Добавлено: 1-04-2014, 20:31
Просмотров: 936
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.