Error: Incorrect password!
Как правильно жарить краба на гриле
Кулинарные рецепты » Кулинария » Как правильно жарить краба на гриле

Как правильно жарить краба на гриле


Как правильно жарить краба на гриле


Для приготовления копченого краба потребуется:
  • 4 краба
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 2 столовые ложки рубленого чеснока
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Выкладываем разделанные на части тушки краба в большое и глубокое блюдо. Туда же добавляем все наши ингредиенты, немного воды и древесные щепки. Дать немного постоять в этом маринаде, чтобы мясо краба пропиталось маринадом.
Достать крабов из маринада и положить на гриль.


Жарить до готовности.


Копченый краб готов, Приятного аппетита!



Рекомендуем: Салат "Нежность"
Салат
Ингредиенты:
•палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
•куриное филе
•сливочное масло
•соль, перец
•помидор
•майонез
Способ приготовления:
1.Куриное филе нарезается достаточно большими кусочками
2.Болгарский перец нарезается соломкой
3.Обжариваем куриное филе в сливочном масле
4.Нарезаем помидор тонкими полукругами
5.Палочки с мясом краба разбираем на «лапшу»
6.Все нарезанные ингредиенты перемешиваются с куриным филе в отдельной посуде и заправляются майонезом, солью и перцем по вкусу.
7.Салат выкладывается в блюдо и украшается листом салата и кусочком лимона



Добавлено:  12-03-2014, 12:48   Просмотров: 1180   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.