Как правильно жарить краба на гриле |
|
Для приготовления копченого краба потребуется:
Выкладываем разделанные на части тушки краба в большое и глубокое блюдо. Туда же добавляем все наши ингредиенты, немного воды и древесные щепки. Дать немного постоять в этом маринаде, чтобы мясо краба пропиталось маринадом. Рекомендуем: Салат "Нежность" Ингредиенты: •палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!) •куриное филе •сливочное масло •соль, перец •помидор •майонез Способ приготовления: 1.Куриное филе нарезается достаточно большими кусочками 2.Болгарский перец нарезается соломкой 3.Обжариваем куриное филе в сливочном масле 4.Нарезаем помидор тонкими полукругами 5.Палочки с мясом краба разбираем на «лапшу» 6.Все нарезанные ингредиенты перемешиваются с куриным филе в отдельной посуде и заправляются майонезом, солью и перцем по вкусу. 7.Салат выкладывается в блюдо и украшается листом салата и кусочком лимона |
|
Добавлено: 12-03-2014, 12:48
Просмотров: 1180
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.