Рыба с картофелем в вине |
|
Очищенное филе рыбы нарезать кубиками и замариновать в уксусе, перце и соли и дать постоять 30 минут. Потушить нарезанный лук на растительном масле в течение 3-4 минут. Добавить нарезанный вареный картофель, посыпать солью и перцем, перемешать и жарить в течение 5-6 минут. Добавить приготовленную рыбу и обжаривать 10 минут. Затем добавить вино, горчицу , накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты. Затем снять с плиты, посыпать рубленой петрушкой и подавать. Вам понадобится: Филе рыбы 800 г. Наслаждайтесь!
Рекомендуем: Картофельный суп с тыквой Лук нарезать и тушить в небольшом количестве масла. Добавить картофель и тыкву, нарезанные кубиками и залить горячей водой. Варить на медленном огне, пока овощи не размягчатся. Добавить горошек и нарезанный перец. Посыпать солью и перцем по вкусу. Наконец добавить взбитое яйцо и сметану. Подавать с петрушкой или зеленым луком. Вам понадобится: Картофель 2 шт. Наслаждайтесь! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 9-10-2015, 11:20
Просмотров: 778
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|