Кулинарные рецепты » Кулинария » Рыба с картофелем в вине

Рыба с картофелем в вине


Рыба с картофелем в вине



Способ приготовления:

Очищенное филе рыбы нарезать кубиками и замариновать в уксусе, перце и соли и дать постоять 30 минут. Потушить нарезанный лук на растительном масле в течение 3-4 минут. Добавить нарезанный вареный картофель, посыпать солью и перцем, перемешать и жарить в течение 5-6 минут. Добавить приготовленную рыбу и обжаривать 10 минут. Затем добавить вино, горчицу , накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты. Затем снять с плиты, посыпать рубленой петрушкой и подавать.

Вам понадобится:

Филе рыбы  800 г.
Лук  2 шт.
Картофель   5-6 шт.
Растительное масло  5-6 столовых ложек.
Белое вино  2-3 столовые ложки.
Горчица  1/2 чайной ложки.
Уксус.
Зелень петрушки.
Перец.
Соль.

Наслаждайтесь!

 



Рекомендуем: Картофельный суп с тыквой
Картофельный суп с тыквой


Способ приготовления:

Лук нарезать и тушить в небольшом количестве масла. Добавить картофель и тыкву, нарезанные кубиками и залить горячей водой. Варить на медленном огне, пока овощи не размягчатся. Добавить горошек и нарезанный перец. Посыпать солью и перцем по вкусу. Наконец добавить взбитое яйцо и сметану. Подавать с петрушкой или зеленым луком.

Вам понадобится:

Картофель  2 шт.
Болгарский перец  1 шт.
Тыква  1 кусок.
Лук  1 шт.
Замороженный горошек  3-4 столовые ложки.
Сметана  1 стакан.
Яйца  1 шт.
Петрушка.

 Наслаждайтесь!

Добавлено:  9-10-2015, 11:20   Просмотров: 759   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.