Кулинарные рецепты » Закуски » Салат с тунцом и стручковой фасолью

Салат с тунцом и стручковой фасолью


Салат с тунцом и стручковой фасолью


Ингредиенты
  • 200 г консервированного тунца (или горбуши)
  • 200 г стручковой фасоли
  • 8-10 перепелиных яиц (или 2-3 куриных)
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление
Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.

Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.

Зелень мелко покрошить.

Перепелиные яйца разрезать на 2 части (куриные на 4-6 частей).

Смешать фасоль, тунца (жидкость слить), зелень. Немного посолить, поперчить.
Заправить растительным маслом.
При подаче в центр тарелочки выложить салат, по краям выложить яйца.

Приятного аппетита.



Рекомендуем: Салат «Дачный»
Салат «Дачный»
Ингредиенты
  • 250 г горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
  • 200 г картофеля
  • 300 г болгарского перца
  • 100 г редиса
  • 15 помидорок черри (или 1-2 обычных помидора)
  • зелень по вкусу
  • соль
  • растительное масло
Приготовление
Салат готовится легко, получается вкусным и сытным.
Можно добавить любые овощи, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).

Остудить, почистить.
Нарезать кубиками.

Редис нарезать пластиками.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Помидоры нарезать небольшими ломтиками.

Зелень мелко нарезать.

Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать).

Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень.

Посолить, заправить растительным маслом.

Приятного аппетита.

Добавлено:  28-02-2014, 17:09   Просмотров: 463   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.