Салат с тунцом и стручковой фасолью |
|
Ингредиенты
Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций. Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут. Зелень мелко покрошить. Перепелиные яйца разрезать на 2 части (куриные на 4-6 частей). Смешать фасоль, тунца (жидкость слить), зелень. Немного посолить, поперчить. Приятного аппетита. Рекомендуем: Салат «Дачный» Ингредиенты
Салат готовится легко, получается вкусным и сытным. Можно добавить любые овощи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Картофель отварить до готовности (варить в кожуре). Остудить, почистить. Редис нарезать пластиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими ломтиками. Зелень мелко нарезать. Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать). Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень. Посолить, заправить растительным маслом. Приятного аппетита. |
|
Добавлено: 28-02-2014, 17:09
Просмотров: 1491
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.