Cоус рыбный


Cоус рыбный


Рыба просто незаменимый ингредиент любой кухни. Блюда из нее готовят потрясающие. Как продукт рыба в блюде получается довольно сочной и ароматной, но многие повара подают этот продукт с соусом рыбным. Рыбный соус придает блюдо оттеночный  приятный вкус, поэтому очень многие гурманы, и не только, предпочитают рыбу с соусом. Существует не один вариант приготовления рыбного соуса. Так же Вы легко сами можете добавить некоторые ингредиенты, которые придутся Вам по душе. Обычно основой для рыбного соуса служит легкий майонез, в который добавляются различные специи и пряности.  Чтобы Ваше блюдо из рыбы получилось еще вкуснее и оригинальнее, воспользуйтесь рецептом соуса рыбного, который мы покажем здесь. Ваше рыбное блюдо без вопросов оценят по максимуму.

Ингредиенты к рецепту

  • Чеснок сушёный гранулированный 5 г
  • Уксус яблочный 10 мл
  • Сметана 50 г
  • Сахар 10 г
  • Перец чёрный молотый 5 г
  • Майонез 100 г
  • Горчица дижонская 50 г

Как приготовить: «Соус рыбный»
Шаг 1

Для удобства выставите все ингредиенты на стол. Шаг 2

В небольшую миску выложите порцию майонеза и добавьте к нему сметану. Все перемешайте.




Шаг 3

Затем добавьте в соус горчицу.




Шаг 4

После добавьте чесночный порошок, черный перец, уксус и сахар.








Шаг 5

Все ингредиенты тщательно перемешайте и Ваш соус рыбный готов.





Рекомендуем: Рыбный суп рецепт
Рыбный суп рецепт

Рыбный суп по-другому еще называется уха. Этот суп довольно просто в приготовлении. Но очень вкусный и полезный. В этом супе обычно применяются свежие овощи и конечно же рыба, лучше тоже свежая. В принципе, такой суп можно готовить с любой рыбой. Суп уха иногда даже называют фирменным супом русских, потому что именно у них этот рыбный суп начал готовиться еще в древние времена. Уху так же можно приготовить и из нескольких видов рыбы, что придаст супу более пикантный вкус. Традиционный русский рыбный суп - это прозрачный, слегка вязкий бульон с крупно порезанными овощами и рыбой. Варить такой рыбный суп рекомендуют в открытой посуде, без крышки, чтобы бульон получался прозрачным и вязким, а аромат рыбы не был слишком ярким. Чтобы у Вас не было сомнений при готовке рыбного супа, здесь Вы найдете отличный пошаговый рецепт.
Ингредиенты к рецепту

  • Укроп свежий 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сёмга филе 1000 г
  • Петрушка корень 1 шт.
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Лавровый лист 5 шт.
  • Картофель 2 шт.

Как приготовить: «Рыбный суп - Уха»
Шаг 1

Заполнить 3-хлитровую кастрюлю водой. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Подготовьте рыбу, вымойте ее и нарежьте большими кусками.
Шаг 2

Вымойте и очистите картофель, корень петрушки, морковь и лук. Картофель и морковь нарежьте кубиками, корень петрушки разрежьте на 4 части. На луковице сделайте несколько проколов ножом.


Шаг 3

Добавьте в кастрюлю соль, когда вода закипит. И выложите туда все овощи.


Шаг 4

Овощи варить до готовности картофеля. Далее забросить лавровый лист и черный перец.


Шаг 5

Положите в кастрюлю рыбу, и варите ее около 7-9 минут.


Шаг 6

Помытый и нарезанный укроп добавьте в суп. Варите все еще 2-3 минуты.


Шаг 7

Перед тем, как подавать суп, положите в тарелку ломтик лимона.


Шаг 8

Разлейте суп по тарелкам, предварительно вытянув луковицу и корень петрушки.



Добавлено:  29-01-2014, 21:27   Просмотров: 786   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.