Тыква с мясом запеченная в духовке |
|
Ингредиенты: 2 средненькие бутылочные тыквы; 0,5 кг свининки нежирной домашней или покупной аджики чеснок, лук, зелень, баклажаны; оливковое масло; помидоры "Черри"; приправы-специи, майонез, грецкие орехи, гранатовый сок; и, конечно, ПЕРЕЦ-ибо тыква сладкая, а в сочетании с перцем получается просто ОБАЛДЕННО!!! Итак начнём: Порежем синенькие и бросим в подсоленную воду-пусть подождут пока теперь тыква: срезаем верх так, чтобы получилась крышечка и вынимаем семечки рубим мясо немножко обжариваем с луком-до появления корочки добавляем специй-приправ перемешиваем мясо с аджичкой для любителей поедать огонь-режем перчик, добавляем к мясу и наполняем мясом обе тыквы и всё - закрываем крышки, для укрепления крышек на тыкве втыкаем зубьявёртки-и в духовку на 200 градусов умноженных на 1 час 20 минут: ориентир - запёкшаяся до тёмно-коричневого цвета корочка. тем временем не будем прохлаждаться: берём шпажки, одеваем помидоры-мы их потом засунем в духовку к тыкве Приятного аппетита!! Время,затраченное на приготовление-1 час 27 минут Рекомендуем: Баклажаниус Ингредиенты: 5-ь баклажанов, баклажаны режем вдоль тонкими ломтиками, солим и оставляем |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 24-01-2014, 19:25
Просмотров: 952
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|