Холодный зеленыи чай с клубничным соком |
|
Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 1. Рекомендуем: Зеленый чай Как правильно заварить зеленый чай 1 л кипятка, 6-7 ч. ложек зеленого чая. Рецепт: Фарфоровый чайник сполоснуть горячей водой и всыпать сухой зеленый чай. Влить свежевскипяченную воду. Настоять 6-8 мин и, не разбавляя кипятком, разлить по пиалам. Летом такой чай можно пить и холодным. |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:12
Просмотров: 1052
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.