Кулинарные рецепты » Вкуснятина » Клубничный торт

Клубничный торт


Клубничный торт



Вам понадобится:

Растворить желатин в воде. Сгущенное молоко вылить в миску. Добавить сливки, желатин и творог. Взбить их хорошо. Раскрошить печенье. Смешать его с растопленным сливочным маслом и хорошо перемешать, затем выложить в форму для выпечки. Запекать в течение 5-7 минут при температуре 200 градусов, остудить. После остывания сверху положить творог.Затем поставить в холодильник на 12 часов. Перед подачей на стол украсить его клубничным вареньем (или другим вареньем) предварительно смешанным с несколькими столовыми ложками горячей воды.

 

Вам понадобится:

Печенье  400 г.
Сливочное масло  100 г.
Сгущенное молоко  1 банка.
Сливки  200 г.
Желатин  4 столовые ложки.
Творог  1 пакет.
Клубничное варенье  1 банка.
Вода  4-5 столовых ложки.

Наслаждайтесь!



Рекомендуем: Десерт из творога с печеньем
Десерт из творога с печеньем

Ингредиенты:
Печенье любое квадратной формы 20-25 шт.
Желатин 1 ч.л.
Творог 2 пачки
Сахар, ванилин
Cливки 200 гр.
Приготовление:
1. Желатин растворить сначала в холодной воде до разбухания, затем подогреть до полного растворения.
2. Затем взбить сливки, добавить остальные ингредиенты, кроме печенья.
3. Все тщательно взбить миксером. Получившуюся начинку положить на печенье (3*7) и сверху накрыть 2-й печенькой. Убрать в холодильник минут на 40-60.
4. Украсить тёртым шоколадом.
Добавлено:  23-11-2013, 22:16   Просмотров: 867   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.