Рецепт котлеты дарницкой |
|
Котлеты уже давно являются настолько обычным и почти повседневным блюдом, что их никто и не воспринимает, как что-то необычное. Но они могут готовиться не только из мяса, но из морепродуктов, грибов или овощей. Но все равно, мясные продукты все-таки вкуснее и мы представляем вам рецепт котлеты дарницкой. Они подходят к любому гарниру и являются разновидностью котлет по-киевски. Вам потребуется:
Сначала нужно перемешать размягченное сливочное масло с желтком от вареного яйца. Эту массу поделить на две одинаковые части. Из каждой части сформировать начинку, которая формой должны быть похожа на молодую картофелину. Куриное филе порезать на две части и отбить их кухонным молотком для отбивных. В каждую отбивную ложится начинка из масла с желтком. Краешки мяса нужно соединить над масляно-желтковой массой, чтобы она была закрыта полностью. Котлеты немного присолить, окунуть их во взбитое яйцо и хорошенько обвалять в панировочных сухарях. Такую процедуру повторить два или даже три раза. Жарить котлеты с большим количеством растительного масла до полуготовности. Затем выложить на противень и запечь их там до полной готовности. Температура духовки – 200 градусов. Сверху котлеты потрусить укропом. Рекомендуем: Рыбные котлеты рецепт Очень вкусным, сытным и недорогим блюдом являют собою рыбные котлеты рецепт. Эти котлеты отлично сочетаются с множествами гарниров: макаронами, картофелем, рисом и овощами. Данный рецепт простой, а главное вкуснейший, по этому готовим вкусные котлеты и убеждаемся. Всё что нужно нам для приготовления рыбных котлет это: • Один небольшой кусочек белого хлеба • тушка рыбы (до килограмма) или 600 грамм филе • 150 грамм молока • один репчатый лук • одно яйцо • соль и черный перец (молотый) • две столовых ложки сметаны • две столовых ложки сливочного масла • мясорубка и противень И так готовим вкусные котлеты: • Берем тушку рыбы, чистим её, снимаем шкуру, что бы вышло филе вынимаем внутренности, моем. Нарезаем небольшими кусочками. Затем берем белый хлеб, снимаем с него корочку и бросаем его в глубокую миску, заливая молоком, что бы он размок. • Теперь чистим репчатый лук и нарезаем его крупно. Смешиваем его с размокшим хлебом и кусочками филе рыбы. Перекручиваем все на мясорубке. Затем берем взбиваем яйцо и добавляем его в фарш. Посыпаем солью и перцем. Тщательно взбиваем. • Прогреваем духовку заранее до 200 градусов. Берем противень и смазываем его сливочным маслом. Затем делаем из фарша котлеты и налаживаем их на противень. Сверху намазываем котлеты сметаной для цвета. • Затем ставим противень в духовку на 30мин. После вынимаем и рыбные котлеты рецепт готовы. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:17
Просмотров: 1657
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|