Соус Паприк |
|
Ингредиенты: Перец сладкий красный 3 шт. Приготовление: Сначала нужно взять перец красный сладкий (2 шт.) и нарезать его крупными кубиками. Затем обжарить его на масле или маргарине. После этого добавить паприку, овощной бульон и тушить соус из паприки 20 минут. Затем перец нужно охладить, измельчить в блендере, добавить овсяные хлопья, протертый творог и все прогреть. Далее оставшийся перец нужно нарезать мелкими кубиками, соединить с соусом из паприки. В конце добавить взбитые сливки и перемешать соус. Рекомендуем: Сливочный соус Один из тех соусов, что подходят к многим блюдам. Часто употребляется со спагетти, курицей, грибами, креветками. Сладкий сливочный соус – приятное дополнение к разнообразным десертам. Сливочный соус с мидиями Состав:
Чеснок измельчить. Лук мелко нарезать. Перец посечь на тонкую соломку. Зелень (лук и петрушку) мелко порезать. Для соуса нужно по 2 ст. ложки зелени. Для соуса понадобиться глубокая сковорода. Чеснок, лук и чили пару минут обжарить в оливковом масле. Туда же добавить сладкий перец. Потом положить сыр и влить вино, когда оно закипит, нужно положить вымытые мидии. Готовить нужно до открытия раковин, примерно три минуты. Отдельно отварить макароны, процедить и положить в сковороду. Все перемешать и продержать на огне одну минуту. В конце посыпать зеленью. Идеально сочетается с белым вином и зеленым салатом. Спагетти с мидиями в сливочном соусе Сливочный соус для десертов На 300 мл. соуса нужно:
На водяной бане растопить сахар, добавьте все остальные ингредиенты и доведите смесь до кипения. Иногда помешивайте. Сделайте огонь меньше и проварите еще пару минут. сняв с огня, добавьте ванильную эссенцию. Нужно подавать теплым. Соус добавляется в мороженое. Также подходит к кексам, пирогам, блинчикам и другим изделиям из сладкого теста. Паста с креветками в томатно-сливочном соусе Сливочный соус для пасты Продукты:
Чеснок измельчить а ветчину нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на терке. В сотейнике разогреть масло и прожарить чеснок одну минуту. Добавить ветчину и жарить около 5 минут. Отдельно в миске взбить сливки с желтками и положив туда ветчину, подогреть смесь на небольшом огне. Огонь должен быть максимально слабым, чтобы желтки не свернулись. В соус добавляем сыр. Сразу же подается к отварным макаронам. Можно добавить курицу в соус. Для этого нужно ее в начале обжарить вместе с чесноком. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:16
Просмотров: 1418
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|