Кулинарные рецепты » Кулинария » Куриные бедра в пиве

Куриные бедра в пиве


Куриные бедра в пиве


Ингредиенты:

  • Куриные бедра (без костей) – 1 кг
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Чили перец – 1 чайная ложка
  • Тмин – 1 чайная ложка
  • Красный перец – ? чайной ложки
  • Корица – ? чайной ложки
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Молотый перец – ? чайной ложки
  • Кинза — столовых ложки
  • Лайм/лимон – ? шт
  • Пиво (любой сорт на Ваш вкус) – 250 мл
  • Кунжутное масло – 2 столовых ложки

Добавьте пиво.

 

Bon Appetit

«



Рекомендуем: Жареные куриные крылышки
Жареные куриные крылышки


Способ приготовления:

Из всех продуктов, за исключением крыльев, сделать маринад. Крылья мариновать минимум 1 час.Готовить на гриле 20 минут и сразу подавать.

Вам потребуется:

Куриные крылышки  8 шт.
Нарезанный розмарин  1 ст.л.
Соль  1 чайная ложка.
Молотый сладкий красный перец  1 чайная ложка.
Сок  1/2 лимона.
Бульон  1 столовая ложка.
Оливковое масло  1 столовая ложка.
Разный свежемолотый перец.
Наслаждайтесь!

Добавлено:  23-11-2013, 22:16   Просмотров: 995   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.