Драники |
|
Ингредиенты:
Время приготовления: 40 минут Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть. Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой. Посолите и поперчите тесто.
Рекомендуем: Драники (картофельные оладьи)
Ингредиенты:
Подавать драники нужно со сметаной и мелко порезанной зеленью. Чеснок можно не добавлять, но с ним картофельные оладьи получаются ароматнее. Также чеснок можно заменить репчатым луком, натертым на зубчатой терке или измельченным в чоппере. Готовые драники до подачи не стоит складывать один на другой, иначе они не будут хрустеть.
|
|
Популярные рецепты
Добавлено: 22-08-2015, 17:14
Просмотров: 1049
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|