Утка в горшочке с огурцами |
|
Этот несложный рецепт приготовления утки в горшочке разнообразит меню праздничного стола или на каждый день и придется по вкусу Вашим гостям.
Ингредиенты (на 1 порцию):
Рецепт приготовления блюда: 1. Обработать утку и нарубить ее на порции. 2. Положить в горшочек сливочное масло и добавить туда мясо птицы. 3. Очистить от кожицы и семян соленые огурцы и нарезать их небольшими кусочками. 4. Огурцы немного отварить, затем слить на сито, дать воде стечь и добавить огурцы в горшочек. 5. Поджарить лук на сливочном масле. 6. Нарезать морковь и вместе с луком добавить в горшочек. Налить туда немного воды и тушить до готовности блюда. 7. За 15 минут до готовности добавить к мясу птицы белое вино, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и зелень. Приятного аппетита! Рекомендуем: Солянка в горшочке Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:16
Просмотров: 1165
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.