Блины из дрожжевого теста |
|
Ингредиенты:
15 г сухих дрожжей 50 г сахара 250 г молока 250 г муки соль по вкусу 1 яйцо растительное масло Способ приготовления: Растворить дрожжи в подогретом молоке. Добавим 2 чайных ложки сахара, немного муки и хорошо перемешаем. Отставить на 20-25 минут. Затем положим соль, яйцо, вторую часть сахара и порциями, помешивая, всыплем муку. Размешаем до получения однородного жидкого теста. Накроем салфеткой и поставим в теплое место. Через 30-35 минут можно жарим блинчики. Рецепт Блины из дрожжевого теста подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Пирожки с яйцом Ингредиенты: для теста: мука - 2 стакана яйца - две штуки сухие дрожжи - 7 грамм молоко - 1/2 стакана сахар - одна столовая ложка сливочное масло - 50 грамм соль - по вкусу для начинки: Молоко подогреем, затем введем дрожжи, добавим сахар, соль и полстакана муки. Затем все перемешаем и оставим в теплое место на 30 минут. Затем в подошедшую опару добавим сливочное масло, взбитые яйца и оставшуюся муку. Замесим тесто, накроем полотенцем и поставим в теплое место, чтобы тесто подошло. Пока тесто подходит, отварим в подсоленной воде рис. Яйца отварим, остудим, почистим, натрем на терке и смешаем с рисом. Зеленый лук помоем, обсушим, измельчим и добавим к рису и яйцам. Когда тесто подойдет, помнем его и разделим на небольшие кусочки, затем каждый кусочек раскатаем и выложим по немного рисово-яичной начинки. Края плотно защипнем и сформируем пирожки. Готовые пирожки выложим на смазанный растительным маслом противень и смажем взбитым яйцом. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 190 градусов в течении 20 минут. Пирожки с яйцом готовы. Рецепт Пирожки с яйцом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:16
Просмотров: 970
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|