Открытый горячий бутерброд с тунцом (Open-Faced Tuna melt Sandwich) |
|
Салат из тунца, запечённый на тосте с помидором и сыром...
Потребуется: 1 банка консервированного тунца (250 г.). Четвертинка красного салатного лука. 1 стебель сельдерея. 2 ч. ложки каперсов. 1 ч. ложка горчицы. 1 ст. ложка лимонного сока. 0.5 ч. ложки чили пасты (опционально). 0.5 ч. ложки свежемолотого молотого черного перца. 3-4 филе анчоуса. Майонез по вкусу. Зелень укропа и петрушки. Помидор, хлеб и сыр. Смешать вместе первые 11 ингредиентов до получения однородной массы. Подготовить несколько ломтиков хлеба, сыра и помидора. На поджаренный в тостере кусочек хлеба выложить рыбно-овощную смесь. Сверху ломтик помидора. И накрыть всё 1-2 кусочками сыра. Положить бутерброд в огнеупорную посуду и отправить в духовку под гриль примерно на 3 минуты, пока сыр не расплавится и подрумянится. Подавать горячим. Приятного аппетита! Рекомендуем: Салат с тунцом Салат Фантазия с тунцом Продукты, необходимые для приготовления салата - 300 грамм консервированного тунца; - три помидора; - 200 грамм консервированной кукурузы; - 200 грамм твёрдого сыра; - пол лимона; - пол чайной ложки сахара; - три столовых ложки оливкового масла; - две щепотки чёрного перца (молотого); - три щепотки соли; - несколько перьев зелёного лука; - пару веточек петрушки и укропа. Из половинки лимона выжимаем сок. Смешиваем его с оливковым маслом, молотым перцем, сахаром и солью. Полученную заправку для салата необходимо перемешать. Небольшими кусочками нарезаем консервированный тунец. Моем и нарезаем небольшими кубиками помидоры. Сыр натираем на крупной тёрке. Чистим и нарезаем на тоненькие колечки лук. Моем и мелко нарезаем петрушку и укроп. В салатнице смешиваем тунец, помидоры, сыр, лук, петрушку, укроп и консервированную кукурузу. Заправляем салат и аккуратно перемешиваем. Приятного аппетита! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:16
Просмотров: 1255
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|