Кулинарные рецепты » Закуски » Открытый горячий бутерброд с тунцом (Open-Faced Tuna melt Sandwich)

Открытый горячий бутерброд с тунцом (Open-Faced Tuna melt Sandwich)


Открытый горячий бутерброд с тунцом (Open-Faced Tuna melt Sandwich)


Салат из тунца, запечённый на тосте с помидором и сыром...
Потребуется: 

1 банка консервированного тунца (250 г.).
Четвертинка красного салатного лука.
1 стебель сельдерея.
2 ч. ложки каперсов.
1 ч. ложка горчицы.
1 ст. ложка лимонного сока.
0.5 ч. ложки чили пасты (опционально).
0.5 ч. ложки свежемолотого молотого черного перца.
3-4 филе анчоуса.
Майонез по вкусу.
Зелень укропа и петрушки.
Помидор, хлеб и сыр.


Смешать вместе первые 11 ингредиентов до получения однородной массы. 
Подготовить несколько ломтиков хлеба, сыра и помидора.


На поджаренный в тостере кусочек хлеба выложить рыбно-овощную смесь.


Сверху ломтик помидора.


И накрыть всё 1-2 кусочками сыра.


Положить бутерброд в огнеупорную посуду и отправить в духовку под гриль примерно на 3 минуты, пока сыр не расплавится и подрумянится.




Подавать горячим.


Приятного аппетита!


Рекомендуем: Салат с тунцом
Салат с тунцом

Салат Фантазия с тунцом

Продукты, необходимые для приготовления салата

- 300 грамм консервированного тунца;

- три помидора;

- 200 грамм консервированной кукурузы;

- 200 грамм твёрдого сыра;

- пол лимона;

- пол чайной ложки сахара;

- три столовых ложки оливкового масла;

- две щепотки чёрного перца (молотого);

- три щепотки соли;

- несколько перьев зелёного лука;

- пару веточек петрушки и укропа.

Из половинки лимона выжимаем сок. Смешиваем его с оливковым маслом, молотым перцем, сахаром и солью. Полученную заправку для салата необходимо перемешать.

Небольшими кусочками нарезаем консервированный тунец. Моем и нарезаем небольшими кубиками помидоры. Сыр натираем на крупной тёрке. Чистим и нарезаем на тоненькие колечки лук. Моем и мелко нарезаем петрушку и укроп.

В салатнице смешиваем тунец, помидоры, сыр, лук, петрушку, укроп и консервированную кукурузу. Заправляем салат и аккуратно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Добавлено:  23-11-2013, 22:16   Просмотров: 1255   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.