Утиная грудка в сырной корочке |
|
И так нам понадобиться ваша любимая музыка и хорошее настроение:
Уверен что этот способ как приготовить утку понравиться вам , а так же вашим друзья с которыми вы поделитесь этим чудо рецептом. Хорошего Вам аппетита и веселого настроения. Рекомендуем: Куриная грудка в хрустящей панировке из пармезана Я очень люблю делать курицу в сырной панировке. Расплавляясь, сыр обволакивает куриную грудку и препятствует выходу сока. За счет этого любое белое мясо остается сочным и мягким. Для данного рецепта лучше всего использоваться твердые сорта сыра, хорошо подходит пармезан — ароматный, яркий, медленно плавится при нагревании — идеально для жарки. А вот если вы захотите запечь такую грудку, то сорт сыра лучше использовать мягкий и плавкий. Как, например, в рецепте «Курица в корочке из моцареллы» ПОДГОТОВКА: 5 минут Ингредиенты: 1 куриное филе грудки Для подачи: Приготовление: В миску раскрошить свежий батон (без корки, только мякиш). Смешать с натертым сыром, итальянскими травами, солью и перцем. Грудку помыть. Обмакните курицу в яйцо, затем в панировку. Если вы хотите более плотный слой панировки — еще раз опустите в яйцо и посыпьте грудку хлебными крошками с пармезаном. На раскаленную сковороду с толстым дном налить оливкового масла. Дать ему нагреться и положить курицу. Обжаривать на среднем огне около 7-8 минут. Затем грудку перевернуть, накрыть сковороду крышкой и держать на огне еще 8-10 минут. Переложите готовую курицу на разделочную поверхность, дайте ей отдохнуть в течении 2-х минут. Затем нарежьте на полоски и подавайте со свежим салатом. Приятного аппетита! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:16
Просмотров: 852
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|