Печенье из творожного теста |
|
Это самое простое и доступное печенье — печенье из творожного теста. Для его приготовления продукты: творог, сливочный маргарин, заранее достаньте из холодильника , пусть они согреются до комнатной температуры. Это печенье готовится просто, а вкус превосходный. Тесто получается нежно слоёным, несмотря на то, что у нас нет цели, приготовить слоёное. Творожное тесто не сладкое, поэтому понадобится тарелочка с горкой сахарного песка, в него будем обмакивать тесто. Для рецепта необходимо: 200 грамм творога, 200 грамм маргарина, 1 чайная ложка соды, 0,5 килограмма муки. Творог соединить с маргарин, добавить соду,погашенную уксусом, хорошо перемешать, добавить муку, замесить тесто. На 45 минут поставить его в холодильник. Затем раскатать, выдавить стаканчиком кружечки. Теперь самое интересное. Кружочек обмакните в сахар, но только одну сторону. Сверните, что бы получилось пол круга. Эти пол круга опять обмакните в сахар и ещё раз сверните, получится треугольничек. Обмакните в сахар только одну сторону треугольника и положите на противень, смазанный растительным маслом. Запекайте в духовке до румяной корочки. Печенье получается красивое, очень вкусное и съедается моментально. Рекомендуем: Как делать печенье Многие начинающие хозяйки хотели бы приготовить домашнее печенье самостоятельно, но не знают как делать печенье. Сегодня я расскажу как делать печенье «Серпантин». Готовить его не сложно, главное следуйте рецепту, а получается оно вкусное, с ароматом ванили и шоколада. Ингредиенты: 200 гр маргарина или сливочного масла 200 гр сахарного песка Яйца – 2 шт. Пакетик ванилина 450 гр муки Разрыхлитель для теста – 1 ч.ложка Какао-порошок – 4 ст.ложки КАК ДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: Возьмите 200 гр маргарина и немного растопите его, я это сделал в микроволновой печи. Отмерьте мерным стаканчиком 200 гр сахарного песка. Добавьте к размягченному маргарину сахарный песок и пакетик ванилина. Разотрите в миске песок, ванилин и маргарин до однородной массы. Приятного чаепития! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:15
Просмотров: 1112
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|