Тушеная рыба |
|
Будем, учится как просто и быстро тушить рыбу. Еще один прекрасный рецепт , рыба тушеная таким способом очень вкусная, а готовится очень просто и минимум ингредиентов. И так нам понадобиться как всегда ваша улыбка и хорошее настроение.
Рецепт: Этот рецепт подойдет приготовления любой рыбы. Еще один прекрасный рецепт как приготовить рыбу вы можете посмотреть здесь. У нас еще много таких простых и вкусных рецептов заходите к нам почаще, удивляйте своих друзей и близких. Хорошего Вам аппетита ! Рекомендуем: Рыба под маринадом в духовке Этот рецепт - один из вариантов приготовления рыбы для праздничного стола, когда хочется порадовать своих домашних или если к вам в гости ожидаются друзья. Для приготовления рыбы под маринадом запеченной в духовке нам понадобятся следующие продукты:
Почистить рыбины и удалить из них внутренности, хребты и крупные кости. Порезать на кусочки, обвалять в муке и слегка обжарить на сковороде. Обжаренную с двух сторон рыбу складываем в форму, заполнив ею примерно половину, заливаем овощами (вместе с маслом в котором они жарились), сверху овощи, обильно поливаем их кетчупом и ставим в духовку на 40 минут при температуре 170 градусов. Рыбу и овощи можно так-же разделить на несколько слоев и укладывать их в форму поочередно, а кроме этого к овощам можно добавить немного свежих порезанных томатов. Данный рецепт приготовления позволит рыбе запечься так, как при консервации, и именно поэтому ее можно будет есть не только в горячем виде, но и в холодном. Приятного аппетита! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:14
Просмотров: 878
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|