Кулинарные рецепты » Кулинария » Отварной телячий рулет

Отварной телячий рулет


Отварной телячий рулет


Рецепт отварного рулета из телятины

Состав блюда:

  • 1кг телячьей корейки,
  • соль,
  • имбирь,
  • перец,
  • 75-100г шпика,
  • 1-2шт моркови,
  • 1шт петрушки,
  • 0,5 стакана гороха,
  • вода.
Рецепт отварного рулета
  • Из куска мяса удалить все ребра, посыпать его сверху солью, свеже перемолотым перцем и имбирем по вкусу.
  • Сало нарезать соломкой, морковь и корень петрушки натереть или нарезать на четыре продольные дольки и покрыть смесью всего этого весь кусок мяса.
  • Мясо свернуть рулетом и перевязать нитью, залить водой, чтобы вода едва прикрывала мясо, и варить до готовности (в зависимости от возраста теленка 1-1,5 часа).
  • Рулет подавать на стол или в горячем виде с картофелем, желательно светлым соусом и различными тушеными овощами, или в холодном виде вместе с различными сборными и свежими салатами.

Приятного аппетита!



Рекомендуем: Салат из отварного мяса с яйцами
Салат из отварного мяса с яйцами

Ингредиенты салата из отварного мяса с яйцами (на 3-4 порции):

  • 200 г отварного мяса,
  •  5-6 яиц,
  • 1 луковица,
  • майонез столовый,
  • уксус,
  • перец,
  • соль.
Рецепт приготовления салата из отварного мяса с яйцами:

Яйца взбить и поджарить в виде очень тонких блинчиков. Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе. Блинчики и мясо нарезать соломкой. Смешать ингредиенты, добавить по вкусу перец, соль, заправить майонезом. Салат из отварного мяса с яйцами готов.

Приятного аппетита!

Добавлено:  23-11-2013, 22:14   Просмотров: 843   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.