Кулинарные рецепты » Кулинария » Запеченное филе лося

Запеченное филе лося


Запеченное филе лося


Филе лося обмазываем маринадом: 3-4 ст. ложки соуса Чили острый со стеблями бамбука, сухой чеснок, перец красный и черный, соль, сухой базилик, сухая приправа для гриля. Затем завернуть в фольгу и положить в рукав для запекания. Дать настояться часа 2, затем на 1 час в духовку при 220 гр.



Рекомендуем: Рыба с грибами и сыром
Рыба с грибами и сыром


Ингредиенты для рыбы с грибами и сыром

2 шт. филе белой рыбы
1 столовая ложка лимонного сока
оливковое масло
150 г. шампиньонов
2 дольки чеснока
3 столовые ложки сливок 20% жирности
3 столовые ложки мягкого сливочного сыра
соль, перец
лук зеленый, майоран, укроп
Приготовление рыбы с грибами и сыром
На одном из филе, с той стороны, где была кожа сделать косые надрезы сначала в одну, затем в другую сторону (чтобы получилась сетка).
Оба филе посолить, поперчить и смазать оливковым маслом.
На оливковом масле обжарить порезанные грибы, добавить порезанный лук, укроп и майоран, залить сливками и тушить на маленьком огне 5 минут. Дать немного остыть и смешать со сливочным сыром.
На фольгу положить одно филе, на него начинку, накрыть филе с сеткой, завернуть фольгу.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов 40 - 50 минут. Затем фольгу развернуть и опять в духовку еще на 10 минут, чтобы лишняя жидкость испарилась.

Добавлено:  8-06-2016, 11:09   Просмотров: 623   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.