Запеченное филе лося |
|
Филе лося обмазываем маринадом: 3-4 ст. ложки соуса Чили острый со стеблями бамбука, сухой чеснок, перец красный и черный, соль, сухой базилик, сухая приправа для гриля. Затем завернуть в фольгу и положить в рукав для запекания. Дать настояться часа 2, затем на 1 час в духовку при 220 гр. Рекомендуем: Рыба с грибами и сыром Ингредиенты для рыбы с грибами и сыром 2 шт. филе белой рыбы 1 столовая ложка лимонного сока оливковое масло 150 г. шампиньонов 2 дольки чеснока 3 столовые ложки сливок 20% жирности 3 столовые ложки мягкого сливочного сыра соль, перец лук зеленый, майоран, укроп Приготовление рыбы с грибами и сыром На одном из филе, с той стороны, где была кожа сделать косые надрезы сначала в одну, затем в другую сторону (чтобы получилась сетка). Оба филе посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. На оливковом масле обжарить порезанные грибы, добавить порезанный лук, укроп и майоран, залить сливками и тушить на маленьком огне 5 минут. Дать немного остыть и смешать со сливочным сыром. На фольгу положить одно филе, на него начинку, накрыть филе с сеткой, завернуть фольгу. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 40 - 50 минут. Затем фольгу развернуть и опять в духовку еще на 10 минут, чтобы лишняя жидкость испарилась. |
|
Добавлено: 8-06-2016, 11:09
Просмотров: 3250
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.