Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
Ингредиенты филе рыбы (по вкусу)- 400 гр петрушка- 100 гр сок лимона- 100-150 мл (по вкусу) соль, перец по вкусу Приготовление Подготовить рыбное филе- промыть и обсушить. Форму для запекания или противень застелить фольгой, на фольгу выложить крупно нарезанную петрушку, полить лимонным соком, сверху положить филе рыбы, посолить, поперчить по вкусу. Накрыть и закрепить фольгой. Форму поместить в разогретую до 180 С духовку и выпекать в течении 20-25 минут до готовности. Готовое филе дополнить свежими овощами или зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Рыба по-неаполитански
Ингредиенты:
Филе теляпии - 200 г.
Филе судака - 200 г.
Креветки - 300 г.
Яйцо - 2 шт.
Лук-порей - 1 стебель.
Чеснок - 2 зубчика.
Перец красный жгучий - 1 пучок.
Лимон - 1 шт.
Куркума - 1 ч.л.
Масло сливочное.
Масло растительное.
Соль - 1 ч.л.
Порядок приготовления:
У стебля лука-порея отрезать белую часть и мелко нарубить. Зеленую часть лука разобрать на отдельные листья, тщательно промыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Жгучий перец очистить от семян и вместе с чесноком мелко нарезать.
Креветки разрезать на 3-4 части (несколько креветок оставить для украшения) и смешать с полосками лука-порея.
Филе теляпии и судака вымыть,обсушить, нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона.
В блендер поместить нарезанную рыбу (несколько кусочков оставить для украшения), белую часть лука-порея, чеснок, жгучий перец, добавить яйцо и измельчить до получения пюре.
В приготовленную массу выложить креветки с луком пореем, посолить по вкусу и приправить куркумой. Добавить немного натертой на мелкой терке цедрой лимона и тщательно перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить в форму приготовленную смесь, разровнять поверхность и смазать взбитым яйцом. Поместить форму в разогретую до 180° духовку и запекать в течение 30 мин. Отложенные для украшения креветки и кусочки рыбы обжарить на растительном масле и разложить на готовой запеканке.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 60 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.