Кулинарные рецепты » Закуски » Пряные тыквенные бискотти

Пряные тыквенные бискотти


Пряные тыквенные бискотти


  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 18
Эта выпечка отличное подойдёт для чаепития.
Ингредиенты:
  • 2 ч.л. бренди
  • 200 г измельченных орехов
  • 2 ч.л. корицы
  • 200 г муки
  • 1 ч.л. мускатного ореха
  • 400 г муки грубого помола
  • 1 ч.л. молотой гвоздики
  • 100 г масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. сушеного имбиря
  • 200 г сахара
  • 200 г тыквенного пюре
  • 2 яйца
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 180С.
  • 2 Смешайте муку с разрыхлителем и специями.
  • 3 Взбейте миксером яйца с сахаром, сливочным маслом, бренди и тыквенным пюре.
  • 4 Добавьте муку и тщательно перемешайте.
  • 5 Добавьте измельченные орехи.
  • 6 Сформируйте из получившегося теста одну большую или две средних колбаски. Выложите их на противень с пергаментом.
  • 7 Выпекайте 20-25 минут.
  • 8 Когда выпечка немного остынет, нарежьте её на кусочки и разложите по противню.
  • 9 Отправьте в духовку ещё на 25 минут.


Рекомендуем: Тыквенные маффины с шоколадом
Тыквенные маффины с шоколадом

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 30
Рецепт ароматных тыквенных маффинов


Ингредиенты:
  • 150 г измельченного шоколада
  • 1 ч.л. корицы
  • 500 г муки
  • 100 мл растительного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 400 г сахара
  • 400 г тыквенного пюре
  • 4 яйца
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 200С.
  • 2 Смешайте тыквенное пюре с сахаром и растительным маслом.
  • 3 Добавьте муку и разрыхлитель, тщательно вымесите тесто.
  • 4 Добавьте корицу и измельченный шоколад.
  • 5 Выложите тесто в формы для маффинов.
  • 6 Выпекайте 15-18 минут.

Добавлено:  31-05-2016, 23:59   Просмотров: 269   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.