Пряные тыквенные бискотти
Время приготовления: 20 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 18 Эта выпечка отличное подойдёт для чаепития.
Ингредиенты: 2 ч.л. бренди 200 г измельченных орехов 2 ч.л. корицы 200 г муки 1 ч.л. мускатного ореха 400 г муки грубого помола 1 ч.л. молотой гвоздики 100 г масла 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. сушеного имбиря 200 г сахара 200 г тыквенного пюре 2 яйца Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 180С. 2 Смешайте муку с разрыхлителем и специями. 3 Взбейте миксером яйца с сахаром, сливочным маслом, бренди и тыквенным пюре. 4 Добавьте муку и тщательно перемешайте. 5 Добавьте измельченные орехи. 6 Сформируйте из получившегося теста одну большую или две средних колбаски. Выложите их на противень с пергаментом. 7 Выпекайте 20-25 минут. 8 Когда выпечка немного остынет, нарежьте её на кусочки и разложите по противню. 9 Отправьте в духовку ещё на 25 минут.
Рекомендуем: Тыквенные маффины с шоколадом
Время приготовления: 15 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 30 Рецепт ароматных тыквенных маффинов
Ингредиенты: 150 г измельченного шоколада 1 ч.л. корицы 500 г муки 100 мл растительного масла 1 ч.л. разрыхлителя 400 г сахара 400 г тыквенного пюре 4 яйца Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 200С. 2 Смешайте тыквенное пюре с сахаром и растительным маслом. 3 Добавьте муку и разрыхлитель, тщательно вымесите тесто. 4 Добавьте корицу и измельченный шоколад. 5 Выложите тесто в формы для маффинов. 6 Выпекайте 15-18 минут.
Добавлено: 31-05-2016, 23:59
Просмотров: 1251
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.