Кулинарные рецепты » Вкуснятина » Бискотти с медом и фисташками

Бискотти с медом и фисташками


Бискотти с медом и фисташками


  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Средне
  • Кол-во порций: 6
Хрустящие и сладкие бискотти.
Ингредиенты:
  • 1 ч.л. ванили
  • 2 ст.л. жидкого меда
  • 1 стакан колотых фисташек
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 стакан муки
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • 150 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 шт яйца
Приготовление:
  • 1 Яйца взбейте. Смешайте с сахаром.
  • 2 Масло растопите. Добавьте в него мед, ваниль и лимонный сок. Размешайте.
  • 3 Добавьте в смесь яйцо с сахаром.
  • 4 Всыпьте в жидкую часть муку, фисташки, разрыхлитель и соль. Замесите тесто.
  • 5 Нагрейте духовку. Форму для выпекания смажьте маслом.
  • 6 Выложите в форму тесто и пеките 30-40 минут.
  • 7 Дайте пирогу остыть. Порежьте его на кусочки.
  • 8 На противень выложите кусочки пирога и запекайте 10 минут.
  • 9 Подавайте бискотти теплыми.


Рекомендуем: Пряные тыквенные бискотти
Пряные тыквенные бискотти

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 18
Эта выпечка отличное подойдёт для чаепития.
Ингредиенты:
  • 2 ч.л. бренди
  • 200 г измельченных орехов
  • 2 ч.л. корицы
  • 200 г муки
  • 1 ч.л. мускатного ореха
  • 400 г муки грубого помола
  • 1 ч.л. молотой гвоздики
  • 100 г масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. сушеного имбиря
  • 200 г сахара
  • 200 г тыквенного пюре
  • 2 яйца
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 180С.
  • 2 Смешайте муку с разрыхлителем и специями.
  • 3 Взбейте миксером яйца с сахаром, сливочным маслом, бренди и тыквенным пюре.
  • 4 Добавьте муку и тщательно перемешайте.
  • 5 Добавьте измельченные орехи.
  • 6 Сформируйте из получившегося теста одну большую или две средних колбаски. Выложите их на противень с пергаментом.
  • 7 Выпекайте 20-25 минут.
  • 8 Когда выпечка немного остынет, нарежьте её на кусочки и разложите по противню.
  • 9 Отправьте в духовку ещё на 25 минут.

Добавлено:  11-12-2015, 12:18   Просмотров: 919   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.