Бискотти с медом и фисташками
Время приготовления: 20 мин Сложность приготовления: Средне Кол-во порций: 6 Хрустящие и сладкие бискотти.
Ингредиенты: 1 ч.л. ванили 2 ст.л. жидкого меда 1 стакан колотых фисташек 1 ч.л. лимонного сока 1 стакан муки 4 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соли 150 г сливочного масла 1 стакан сахара 2 шт яйца Приготовление: 1 Яйца взбейте. Смешайте с сахаром. 2 Масло растопите. Добавьте в него мед, ваниль и лимонный сок. Размешайте. 3 Добавьте в смесь яйцо с сахаром. 4 Всыпьте в жидкую часть муку, фисташки, разрыхлитель и соль. Замесите тесто. 5 Нагрейте духовку. Форму для выпекания смажьте маслом. 6 Выложите в форму тесто и пеките 30-40 минут. 7 Дайте пирогу остыть. Порежьте его на кусочки. 8 На противень выложите кусочки пирога и запекайте 10 минут. 9 Подавайте бискотти теплыми.
Рекомендуем: Пряные тыквенные бискотти
Время приготовления: 20 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 18 Эта выпечка отличное подойдёт для чаепития.
Ингредиенты: 2 ч.л. бренди 200 г измельченных орехов 2 ч.л. корицы 200 г муки 1 ч.л. мускатного ореха 400 г муки грубого помола 1 ч.л. молотой гвоздики 100 г масла 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. сушеного имбиря 200 г сахара 200 г тыквенного пюре 2 яйца Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 180С. 2 Смешайте муку с разрыхлителем и специями. 3 Взбейте миксером яйца с сахаром, сливочным маслом, бренди и тыквенным пюре. 4 Добавьте муку и тщательно перемешайте. 5 Добавьте измельченные орехи. 6 Сформируйте из получившегося теста одну большую или две средних колбаски. Выложите их на противень с пергаментом. 7 Выпекайте 20-25 минут. 8 Когда выпечка немного остынет, нарежьте её на кусочки и разложите по противню. 9 Отправьте в духовку ещё на 25 минут.
Добавлено: 11-12-2015, 12:18
Просмотров: 849
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.