Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
Солнечные, нежные, ароматнейшие, очень вкусные оладьи с тыквенным пюре!
Состав:
1 - 2 стакана муки
2 ст л сахара
2 ч л разрыхлителя
1 ч л соли
1 ч л корицы
1 ч л мускатного ореха
щепотка молотого имбиря
1 стакан молока
2 стакана пюре тыквы
1 большое яйцо
2 ст л растительного масла или растопленного сливочного масла
В одной миске смешать муку, сахар, порошок для выпечки или разрыхлитель, соль, специи. Всё перемешать вилкой. В другой ёмкости смешать молоко, тыквенное пюре, яйца и масла.
Добавить жидкие ингредиенты в мучную массу и быстро перемешать только чтоб объединить смеси. Не надо перемешивать всё до однородной массы без комков. Оставить на 15 минут.
Выпекать на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла. Думаю, что процесс жарки описывать не стоит.
Попробуйте обязательно! Очень ароматные и вкусные оладьи!
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Пряные тыквенные бискотти
Время приготовления: 20 мин
Сложность приготовления: Легко
Кол-во порций: 18
Эта выпечка отличное подойдёт для чаепития. Ингредиенты:
2 ч.л. бренди
200 г измельченных орехов
2 ч.л. корицы
200 г муки
1 ч.л. мускатного ореха
400 г муки грубого помола
1 ч.л. молотой гвоздики
100 г масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. сушеного имбиря
200 г сахара
200 г тыквенного пюре
2 яйца
Приготовление:
1 Разогрейте духовку до 180С.
2 Смешайте муку с разрыхлителем и специями.
3 Взбейте миксером яйца с сахаром, сливочным маслом, бренди и тыквенным пюре.
4 Добавьте муку и тщательно перемешайте.
5 Добавьте измельченные орехи.
6 Сформируйте из получившегося теста одну большую или две средних колбаски. Выложите их на противень с пергаментом.
7 Выпекайте 20-25 минут.
8 Когда выпечка немного остынет, нарежьте её на кусочки и разложите по противню.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.