Овсяное печенье с ананасом и миндалем
Время приготовления: 15 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 20 Отличные «тропические» овсяные печеньки. Мука грубого помола делает их еще более полезными для здоровья.
Ингредиенты: 2 ч.л. ванили 1 стакан коричневого сахара 1 стакан муки грубого помола 1 стакан миндальных хлопьев 1 стакан муки 1 стакан овсяных хлопьев 1 ч.л. разрыхлителя 1 стакан сушеного ананаса 1 ч.л. соли 1 стакан сливочного масла 1 ст.л. теплой воды 1 яйцо Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 185 С. 2 Растворите разрыхлитель в теплой воде. 3 Взбейте сахар и сливочное масло. 4 Добавьте воду с разрыхлителем, яйцо и ваниль, перемешайте. 5 Добавьте оба вида муки, перемешивая каждый раз. 6 Вмешайте соль, овсяные хлопья, ананас и миндаль. 7 Сформируйте из теста шарики, выложите их на противни. 8 Их будет примерно 20. Ладонью приплюсните их до толщины примерно 1,5 см. 9 Выпекайте примерно 6-8 минут.
Рекомендуем: Овсяное печенье с изюмом
Время приготовления: 15 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 24 Лакомство, которое одновременно является и вкусным, и полезным
Ингредиенты: 1 стакан изюма 1 ст.л. корицы 1 стакан кокосового масла 1 стакан нектара агавы 1 стакан овсяной муки 1 стакан овсяных хлопьев 1 стакан яблочного пюре Приготовление: 1 Смешайте муку с хлопьями, добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте. 2 Выложите ложкой тесто на противень, застеленный пергаментом. Разогрейте духовку до 130 градусов и выпекайте печенье в течение 2 часов.
Добавлено: 22-10-2014, 19:25
Просмотров: 1115
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.