Рецепт Райта |
|
На 1-2 порции
1 ст. йогурта; 1 огурец; 1-2 помидора; зелень (мята, кинза); щепотка зиры; соль Йогурт взбить блендером. Огурец очистить, нарезать мелким кубиком. Помидор очистить от плодоножки и семян, нарезать мелким кубиком. Подсушеную в сухой сковороде зиру размолоть в ступке с крупной солью, добавить в йогурту. Всыпать зелень, добавить овощи, хорошо перемешать. Сразу подавать. Рекомендуем: Раита с огурцом и мятой Раита с огурцом и мятой – это очень нежная , вкусная и ароматная индийская закуска , которая приятно освежает в летний зной . Готовится эта замечательная закуска на основе греческого йогурта . Раиту , обычно едят с лавашем или с лепёшками. Для приготовления Риата с огурцом и мятой нам понадобится: -400 г греческого йогурта, Очищенный от кожуры огурец избавляем от семян и натираем на крупной тёрке. Измельчаем кинзу. Раита с огурцом и мятой — Рецепт |
|
Добавлено: 13-05-2016, 09:20
Просмотров: 1232
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.