Закуска по-дачному |
|
Ингредиенты: Лук и зелень мелко нарежьте. Рекомендуем: Морские гребешки в беконе Уникальная закуска из гребешков, запеченных с ломтиками бекона и подаваемых с пряно-сладким сливочным соусом… Ингредиенты: ломтики бекона – 10 шт. крупные морские гребешки – 10 шт. жирные сливки – 1 стакан дижонская горчица – 2 ст. л. кленовый сироп (мед) – 2 ст. л. соль – 1/8 ч. л. Приготовление: Бекон разложить на противне и поставить в духовку на 7-10 мин. при 180 градусах, до румяной корочки. Вынуть и обсушить на бумажных полотенцах. Вокруг каждого гребешка обернуть по полоске бекона и скрепить зубочистками. В кастрюле довести до кипения сливки. Уменьшить огонь и варить около 8 мин. Добавить горчицу, сироп (мед) и соль. Снова довести до кипения и варить около 2 мин. Гребешки разложить на противне и запекать при 200 градусах в течение 8-12 мин. (готовые гребешки станут непрозрачными). Подавать со сливочным соусом. |
|
Добавлено: 17-04-2016, 23:17
Просмотров: 814
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.