Паста с рикоттой и кедровыми орешками |
|
Ингредиенты: Макароны ... 500 г Варите пасту в подсоленной воде, в конце варки всыпьте промытый мелкий шпинат, процедите. Добавьте оливковое масло, поперчите, перемешайте. Рекомендуем: Макароны по-флотски с фаршем Все мы знаем рецепт приготовления макарон по-флотски: нужны всего лишь макароны и тушенка. Обычно и банально. Мы вам предлагаем рецепт макарон по-флотски из фарша. Получается вкусное блюдо, которое может изменить ваше представление о традиционных макаронах по-флотски. Вам понадобится:
Приготовление: 1. Мясо перекрутите в мясорубке. 2. Репчатый лук порежьте мелкими кусочками. 3. Сковороду поставьте на небольшой огонь и налейте туда растительное масло. Лук выложите и обжаривайте его, не забывая помешивать до готовности, то есть пока он не станет золотистого цвета. 4. К луку добавьте мясной фарш и обжаривайте на большом огне минут 7, периодически помешивая. 5. В сковороду налейте воду и томатную пасту, добавьте соль, поперчите, добавьте специи и все перемешайте. Уменьшите огонь, закройте крышкой сковородку и тушите 8 минут. 6. Далее отварите макароны до полной готовности. 7. Выложите макароны на сковороду с мясом, тщательно перемешайте. Макароны по-флотски готовы. Можете подавать их на стол в сковороде. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 16-01-2016, 10:17
Просмотров: 916
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|