Картофель, запечённый со сладкими мини перцами |
|
Хрустящий запечённый картофель с восхитительным перично-розмариновым ароматом...
Потребуется: 4 крупных картофелины. 0.5 кг. сладкого перца. 6-8 зубков чеснока. Пару веточек розмарина. 3-4 ст. ложки оливкового масла. Соль и перец по вкусу. Картофель нарезать крупными ломтиками. Розмарин и чеснок мелко измельчить. Смешать вместе картофель, сладкий перец, розмарин, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Выложить овощи на смазанный растительным маслом противень в один слой. Запекать в духовке при температуре 200 °C в течении 20-30 минут (во время приготовления картофель и перец один раз перевернуть). Блюдо подавать горячим. Приятного аппетита! Рекомендуем: Молодой запечённый картофель Это напоминание о простом и таком любимом блюде - запечённом молодом картофеле. Рецепт:
Приятного аппетита! |
|
Добавлено: 25-11-2015, 06:13
Просмотров: 806
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.