Кулинарные рецепты » Кулинария » Варенички с вишней

Варенички с вишней


Варенички с вишней


Мой рецепт теста:
1 яйцо
0,5 л кефира или кислого молока, или сыворотки.
1 ч.л. соды с горкой
1.ч.л. соли
1 ст.л. сахара.
Делаю горку из муки, в ней углубление. Выливаю туда кефир, яйцо ну и все ингредиенты и все потихоньку замешиваю.Тесто должно получиться мягким, ну чтобы не прилипало к рукам. Затем оно у меня стоит минут 15-20. Ну, а дальше вы знаете. Единственное, что кружочки для вареника делаю не тонкие.



Рекомендуем: "Пышки"

Ингредиенты:
• З ст. л. муки,
• 1 яйцо,
• стак. кефира,
• 2,5 ч. л. сахара,
• 1/4 ч. л. соли,
• 1/4 ч. л. соды,
• 1/4 ч. л. лимонной кислоты,
• раст. масло.
Приготовление:
Взбейте яйцо с солью и сахаром. Соедините муку с содой и лимонной кислотой, перемешайте. Добавьте сухую смесь во взбитое яйцо и замесите однородное тесто. Затем добавьте кефир и хорошо перемешайте.
Тесто выкладывайте на разогретое раст. масло ложкой. Жарьте на среднем огне под крышкой с двух сторон.

Добавлено:  5-11-2015, 22:36   Просмотров: 757   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.