Error: Incorrect password!
Маффины с сыром и ветчиной
Кулинарные рецепты » Вкуснятина » Маффины с сыром и ветчиной

Маффины с сыром и ветчиной


Маффины с сыром и ветчиной


Все знают, что такое маффины и вы, опытные хозяйки, уже наверняка не один десяток раз их готовили. Предложу-ка я вам мой новый рецептик — сырные маффины с ветчиной. Они отлично подойдут для завтрака к чаю или вместо хлеба или булочек к супу.

  • 100 гр. сливочного масла
  • 150 мл молока
  • 3 яйца
  • 250-300 гр. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • соль, перец
  • 100 гр. ветчины
  • 150 гр. сыра

Ветчину и большую часть сыра порезать кубиками. Яйца взбить с солью и перцем, добавить молоко. Затем соединить с ветчиной и сыром. Масло размягчить и добавить туда же. Теперь замесите тесто мукой, не забудьте про разрыхлитель.

Тесто должно получится как на обычные маффины, не очень густым. Разлейте тесто по формам, смазанным маслом, сверху слегка посыпьте тертым сыром. Ставить выпекать в разогретую духовку на полчаса. Температура 180-200 гр.С.



Рекомендуем: Маффины с шоколадными капельками
Маффины с шоколадными капельками

Ингредиенты:

- 300г творога

- 3 яйца

- 150г сахара 

- 200г молока

- 400-450г муки

- 2ст.л. кокосовой стружки

- 1ч.л. разрыхлителя

- шоколадных капель

- 50г шоколада

Приготовление маффинов с шоколадными капельками.

Вбить яйца, добавить сахар.

Растереть.

Добавить творог.

Влить молоко, с помощью блендера довести смесь до однородности.

Понемногу добавлять муку и перемешивать деревянной ложкой.

Добавить в тесто кокосовую стружку, перемешать.

Добавить шоколадные капельки, еще раз тщательно перемешать.

Наполнить формочки тестом (не до верха).

Выпекать маффины при температуре 180 градусов 25-30 минут. Готовые маффины немного остудить и посыпать сахарной пудрой.

Для украшения растопить шоколад на водяной бане и полить им маффины.

Добавлено:  15-10-2015, 13:25   Просмотров: 731   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.