Яичные маффины с беконом |
|
Яичные маффины- прекрасная альтернатива обычной яичнице. Главное достоинство маленьких кексов в том, что добавляя разную начинку, каждый раз получается новый вкус. Время приготовления: 20 мин Время подготовки: 10 мин Кол-во порций: 6
Для приготовления блюда берем яйца, молоко, бекон, укроп, петрушку, сыр, соль и перец молотый.
Бекон нарезать ломтиками, поджарить с двух сторон.
Яйца взбить с молоком. Добавить соль и перец молотый.
Сыр натереть на мелкой терке, бекон нарезать небольшими кусочками.
В яичную смесь добавить сыр и бекон, перемешать.
Добавить мелко нарезанную зелень укропа. Хорошо перемешать.
Разлить смесь в силиконовые формочки.
Выпекать 20 минут при 180 градусах. После духовки маффины могут слегка осесть.
Рекомендуем: Паштида Паштида- блюдо еврейской кухни, представляющее собой два в одном- пирог и запеканку одновременно. Во время приготовления начинка помещается в жидкое тесто. В качестве начинки можно использовать: овощи, рыбу, мясо, грибы, копчености. Тесто паштиды делается из смеси сметаны, майонеза и яиц. Во многих странах паштида достаточно популярна благодаря быстрому приготовлению. Время приготовления: 30 мин Время подготовки: 10 мин Кол-во порций: 8 Для приготовления теста Для приготовления начинки:
Для приготовления Паштиды берем: яйца, майонез, сметану, соду, муку, укроп, бекон, сыр, перец молотый, мускатный орех молотый.
Взбить сметану, яйца, майонез.
Добавить соду (гасить не надо), всыпать муку. Замесить тесто как на оладьи.
Бекон обжарить с двух сторон.
Приготовить начинку: бекон мелко нарезать, сыр натереть на терке, укроп измельчить.
Половину теста вылить в форму.
Выложить аккуратно начинку, не перемешивая.
Вылить вторую часть теста в форму. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.
Готовность проверить с помощью деревянной зубочистки. 0 Нарезать кусочками, подавать в горячем виде.
|
|
Популярные рецепты
Добавлено: 16-11-2014, 13:47
Просмотров: 914
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|