Сардины в масле, закусочно-бутербродные |
|
Все очень просто, быстро и вкусно... Итак, сардины в масле (у меня было 4 банки по 105 гр. каждая).
Масло из консервов слить в отдельную посуду. Для салатной заправки смешать вместе: масло из консервов, 1 ст. ложку лимонного сока, 1 ст. ложку горчицы с зернышками, 1 ч. ложку острой горчицы, небольшой пучок зелени кинзы, соль и перец по вкусу. Далее нарезать 3-4 стебля сельдерея и один небольшой салатный лук. Отделить рыбу от косточек и покрошить крупными кусочками. Добавить все это к ранее приготовленной заправке и осторожно перемешать. Очень вкусно на поджаренном кусочке хлеба. Приятного аппетита! Рекомендуем: Сырные лепешки Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 1 стак. Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак. Мука — 2 стак. Приготовление: |
|
Добавлено: 11-09-2015, 17:35
Просмотров: 665
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.