Говядина в черносливе |
|
Говядина в черносливе- это необычайно-нежное мясо. Если вы ни разу не пробовали "сладкое" мясо, то это тот рецепт, с которого вам стоит начать свои познания. Ингредиенты:
Говядина 500 г Лук 3 головки Томат-паста - 2 ст.л. Кагор 150-200 г Чернослив 250 г Мука Соль Карри Белый перец Растительное масло Приготовление: Говядину порезать поперек волокон на медальоны, отбить, посолить, поперчить белым перцем и посыпать карри. Обмакнуть в муку, обжарить на растительном масле до румяной корочки. Сложить в огнеупорную посуду. На оставшемся масле, обжарить мелконарезанный лук, затем добавить томат-пасту, затем влить кагор, потушить, довести объем до средней густоты соуса кипяченной водой и еще кагором, посолить по вкусу. Залить подготовленное мясо, добавить промытый, отмоченный чернослив и в микроволновку на 20 мин. (или на огонь, в духовку). Приятного аппетита! Рекомендуем: Говядина в грибном соусе |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 29-06-2015, 20:15
Просмотров: 818
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|