Овощной торт |
|
Очень вкусная вещь, скажу я вам, этот овощной торт. Недавно готовил его на свой день рождения.
Маскарпоне — 0.5 кг. 4 яйца Спаржа — грамм 300 (можно стручковую фасоль, но спаржа интереснее) 1 небольшой баклажан (кабачок, цуккини, патиссон) 1 луковица 150 грамм шпината 100 грамм пармезана Чеснок, базилик и прочие подобные — по желанию Баклажан режем тонкими четвертинками и слегка обжариваем. Также поступаем и с лукомПару минут держим в кипятке спаржу. Готовый недоваренный продукт режем на кусочки в пару сантиметровШпинат режем поперек листьев. Пармезан трем на мелкой терке Береммиску и в ней размешиваем яйца и маскарпоне, дабавляем туда приваренные овощи и пармезан. Солим, перчим и все хорошо вымешиваем Теперь все это перекладываем в металлическую форму для выпечки и готовим в духовке примерно час (тем-ра духовки 200 градусов). Торт считается готовым, елси при толчке по нему не будут идти волны. Приятного аппетита. Рекомендуем: Ризотто с цуккини
Ингредиенты:
|
|
Добавлено: 22-05-2015, 21:06
Просмотров: 732
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.