Говядина с тыквой в пиве |
|
Тыква в этом блюде одновременно и гарнир и добавка ароматная к мясу. Говядина с тыквой вроде похожа по сути на цимес, т.к. есть такое же сочетание мяса и сладкого. Но в этом рецепте сладость тыквы просто дополняет мясо. Очень рекомендую!!!
Мясо нарезаем порционными кусочками и обваливаем в смеси соли и черного молотого перца. Когда мясо обжарится, добавляем к нему нарезанный кольцами репчатый лук. Приятного аппетита.
Рекомендуем: Говядина в фольге Ингредиенты: филе говядины - один килограмм чеснок - 2 - 3 зубчика специи - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления: Филе говядины помоем, обсушим, натрем специями, посолим и оставим на 20-30 минут пропитаться вкусов приправ. Затем завернем мясо в фольгу, выложим на противень, нальем немного воды и поставим запекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Готовим в течении 30 минут. Затем прибавить температуру, немного приоткроем мясо, польем выделившимся от него соком и запечем до готовности. Говядина в фольге готова. Рецепт Говядина в фольге подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 5-03-2015, 15:59
Просмотров: 972
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|