Карп сметанный |
|
Сегодня в нашей семье объявлен рыбный рыбный день и я готовил карпа в сметане.
Нам понадобится: 1) Карп. 2) Мука. 3) Сметана, грамм 250-300 в принципе хватает. 4) Соль, перец (по желанию специи для рыбы). 5) Растительное масло. отрезаем у рыбной тушки голову, плавники и хвост. Готовую тушку режем на порционные кусочки толщиной см 3. Панируем рыбные кусочки в муке, соли, перчим и кладем на горячую сковородку с маслом Через 5-7 минут прожаривания рыбки на каждой стороне она готова. Перекладываем рыбку на другую сковороду и выкладываем на нее сметану 25% жирности. Накрываем сковороду крышкой и тушим карпа минут 5. После чего все можно подавать к столу. Рекомендуем: Вкусный карп Для того, что бы приготовить вкусный карп необходимо: - один килограмм карпа; - специи для рыбы; - 70 грамм майонеза; - 20 грамм подсолнечного масла; - одна – две щепотки соли. Для начала необходимо тщательно почистить и вымыть рыбу, особенно внутри. Если карп будет плохо почищен, то он будет горчить. Карп необходимо обтереть солью и специями. Затем его необходимо со всех сторон обмазать майонезам. Карп можно зафаршировать обжаренным луком и морковью, а модно просто нарезанными овощами. Смазываем подсолнечным маслом форму для запекания и кладём в неё карп. Ставим запекаться в разогретую духовку. Запекаем при температуре ста шестидесяти градусах около тридцати – сорока минут. Карп получается очень сочным и вкусным. |
|
Добавлено: 21-01-2015, 07:00
Просмотров: 790
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.