Карп с овощами по-гречески |
|
Очень советую приготовить это вкуснейшее блюдо из рыбы.
Что бы приготовить карп с овощами по-гречески нам понадобятся следующие продукты: Лук 1?2шт Лимон 1шт Яблоко 1?2шт Морковь 1шт Оливки 10шт Чеснок 2 зубчика Соль,перец по вкусу. Масло подсолнечное. Рыбу почистить, выпотрошить. Отрезать голову и хвост.Сделать на боках равномерные надрезы с обеих сторон. Немного посолить и поперчить. Натереть чесночком и ставить на час. Обвалять в муке и слегка обжарить рыбу на сильном огне. поместить в разрезы дольки лимона,оливки. Овощи и яблоки порезать и немного обжарить. Уложить на противень,полить подсолнечным маслом. Разложить рыбу на овощи и поставить в разогретую духовку примерно на 20?25 мин. У кого есть в духовке гриль,можно включить,что бы рыбка приобрела румяную корочку.
Рекомендуем: Вкусный карп Для того, что бы приготовить вкусный карп необходимо: - один килограмм карпа; - специи для рыбы; - 70 грамм майонеза; - 20 грамм подсолнечного масла; - одна – две щепотки соли. Для начала необходимо тщательно почистить и вымыть рыбу, особенно внутри. Если карп будет плохо почищен, то он будет горчить. Карп необходимо обтереть солью и специями. Затем его необходимо со всех сторон обмазать майонезам. Карп можно зафаршировать обжаренным луком и морковью, а модно просто нарезанными овощами. Смазываем подсолнечным маслом форму для запекания и кладём в неё карп. Ставим запекаться в разогретую духовку. Запекаем при температуре ста шестидесяти градусах около тридцати – сорока минут. Карп получается очень сочным и вкусным. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 27-06-2015, 19:14
Просмотров: 687
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|