Блины с мясной начинкой |
|
В рамках празднования Масленицы многим людям хочется, хотя бы раз, вкусить одно из самых весенних славянских блюд - блины. Недолго думая, я тоже сегодня решилась испечь блины да не простые, а с мясной начинкой. Точнее с мясным фаршем. Сочетание сладких блинов и солёного говяжьего фарша сделает блюдо пикантным и аппетитным. Для приготовления фарша я использовала говяжью вырезку. В качестве блинов я использовала обычное бездрожжевое тесто для приготовления блинов. Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления мясного фарша
Пошаговая инструкция приготовления с фото блинов с мясной начинкой Получается вкусное и замечательное блюдо для успешной встречи весны. Однако всем стоит помнить, что блюдо высококалорийное и не стоит увлекаться поеданием блинов одного за другим - может заболеть живот. В любом случае, готовьтесь, что от вас, ваши родные, потребуют добавки. В принципе, всё очень просто, однако следует набраться терпения - придется немного задержаться на кухне. Но оно того стоит! Кстати, у меня уже есть рецепт простых бездрожжевых блинов. Можете испечь их. В любом случае, Масленица должна пройти на славу! Рекомендуем: Блины с творогом В нашей семье все любят блины. Готовлю я их с различными начинками. Блины с творогом — это одно из любимых блюд. Нам понадобится: 3 стакана молока 2 стакана муки 1 яйцо 1 чайная лодка соли 2-3 стол.ложки сахарного песка 0,5 чайной ложки соды растительное масло для жарки. Для начинки: творог
сахар 1 яйцо, можно взять изюм. РЕЦЕПТ БЛИНОВ С ТВОРОГОМ: Замешиваем тесто для блинов. Для этого смешиваем муку, в нее кладем соду, соль, сахар, добавляем 1 яйцо и молоко. Все тщательно смешиваем. В тесто можно добавить немного растительного масла. Далее разогреваем сковородку, лучше чугунную, смазываем ее растительным маслом и выпекаем блины. Для начинки смешиваем творог с сахаром, добавляем яйцо и изюм. Кладем начинку на блин и заворачиваем. Блины с творогом готовы. Приятного аппетита! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 17-01-2015, 13:39
Просмотров: 715
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|