Салат с сайрой |
|
Сытный рыбный салат из консервированной сайры. Ингредиенты:
Приготовление: С сайры слить жидкость, положить в салатник, хорошо размять вилкой на мелкие кусочки. Лук почистить, мелко порезать, залить кипятком на 5 минут (это делается, для того чтобы лук стал менее острым). Яйца почистить, порезать маленькими кубиками. Петрушку мелко порезать. К сайре добавить рис, лук, яйца, петрушку. Салат с сайрой готов. Рекомендуем: Рулет из лаваша с сайрой Ингредиенты: лаваш - две штуки консервированная сайра - 2 банки твердый сыр - 50 грамм зелень базилика - 1 пучок вареные яйца - три штуки майонез - одна столовая ложка Способ приготовления: Вареные яйца почистим и нарежем мелкими кубиками. С консервированной сайры сольем жидкость и разомнем рыбу при помощи вилки. Зелень базилика помоем, обсушим и измельчим. Оставим несколько веточек базилика для украшения. Твердый сыр натрем на терку. Подготовленные ингредиенты смешаем и заправим майонезом. Лаваш выложим на пищевую пленку. Сверху смажем равномерным слоем приготовленной массы и накроем вторым лавашем. Еще ра смажем приготовленной массой и свернем лаваш с начинкой в плотный рулет. Завернем в пищевую пленку и положим лаваш с начинкой в холодильник на 30 минут. После чего вынем, нарежем ломтиками и выложим на блюдо. Украсим целыми веточками базилика и подадим на стол. Рецепт Рулет из лаваша с сайрой подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 16-01-2015, 13:01
Просмотров: 825
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|