Суп из рыбной консервы |
|
Простой быстрый суп из доступных продуктов. Ингредиенты:
Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. Приготовление: Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать брусочками. Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности. Добавить морковь, перемешать, жарить 10 минут. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Добавить лавровый лист, душистый перец. Добавить обжаренную морковь с луком, варить 15 минут. Петрушку мелко порезать. С консервов слить жидкость, порезать рыбу на крупные кусочки. Добавить в суп кусочки рыбы. Добавить петрушку, выключить огонь. Суп из рыбной консервы готов. Рекомендуем: Закуска из консервы Ингредиенты для закуски из консервы 1 банка консервированной сардины Способ приготовления закуски из консервы Сварить яйца вкрутую, затем измельчить их. Порезать на мелкие кусочки плавленый сырок (или перетереть на крупной терке). Мелко нарелать лук. С консервы слить жидкость. Все игнредиенты смешатать практически в однородную массу, заправить перцем и майонезом. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 19-07-2014, 07:33
Просмотров: 1350
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|