Оладьи из капусты |
|
Капусту шинкуем мелко, а затем в блендере разбиваем до мелкого состояния. Если нет блендереа, то самый идеальный вариант для оладьев из капусты – терка мелкая. капусту перемалываем в блендере Выкладываем капусту из блендера в миску. перемеленая капуста Солим массу для оладьев. Добавляем:
+ яйца и мука На разогретую сковороду с маслом, ложкой выкладываем тесто на оладьи из капусты и обжариваем с двух сторон. жарим на разогретой сковороде Оладьи готовы. Проще – не бывает.
Рекомендуем: Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков – это очень быстро вкусно и полезно. Кабачковые оладьи можно готовить по разным рецептам. Например, добавлять в смесь из кабачков разные овощи, сыр и даже мелко нарубленный и поджаренный бекон. Также можно добавлять специи по вашему вкусу. Для приготовления оладьей из кабачков нам понадобится: -500 г кабачков, Промываем, высушиваем, очищаем кабачки и натираем на тёрку. Добавляем немного соли, для того, чтобы кабачковая смесь выделила жидкость, и даём постоять около 30 минут. Затем руками отжимаем из кабачков всю жидкость и сливаем. Обжариваем мелко нарубленный лук в сливочном масле на среднем огне, до прозрачности и смешиваем вместе с кабачковой смесью в одной миске. Добавляем в смесь яйца, муку, соль и перец по вкусу. Оладьи из кабачков — Рецепт |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 15-01-2015, 20:43
Просмотров: 863
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|