Кулинарные рецепты » Кулинария » Свинина с болгарским перцем

Свинина с болгарским перцем


Свинина с болгарским перцем


Ингредиенты:

Свиная вырезка ... 400 г
Болгарский перец ... 1-2 шт.
Лук репчатый ... 1 шт.
Растительное масло ... 1 ст.л.
Специи ... по вкусу

Мясо нарежьте против волокон по диагонали, слегка отбейте, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до полуготовности. Перец нарежьте полосочками 3-5 см длиной и примерно 1 см шириной, лук – полукольцами или кольцами. Положите перец и лук сверху на мясо. В процессе жарки красный перец перемешайте с мясом.



Рекомендуем: Свинина с ананасами «Команданте»
Свинина с ананасами «Команданте»

Ингредиенты:

Свинина ... 3 кг
Ананас ... 1 шт.
Багет ... 1 шт.
Грецкие орехи ... 400 г
Помидор сушеный ... 15 г
Панировочные сухари ... по вкусу
Лимон ... 1 шт.
Соус соевый ... по вкусу
Карри ... по вкусу
Паприка ... по вкусу
Соль ... по вкусу
Перец ... по вкусу

Свинину нарежьте на стейки шириной 2-3 см.
В каждом стейке сделайте надрез, чтобы получился «карман».
Затем каждый кусок слегка отбейте.
Лимон разрежьте.
Выжмите лимонный сок на мясо.
Затем добавьте немного соевого соуса.
Оставьте мясо на некоторое время мариноваться.
Приступите к ананасу. Отрежьте верхушку.
Нарежьте его на кольца шириной 1,5 см. Снимите кожуру.
В блендере смешайте грецкие орехи с подсушенными кусочками багета.
Смешайте специи: паприку, кари, сушёные помидоры.
Добавьте к специям измельчённый багет с орехами.
Начните фаршировать свинину. В каждый кармашек положите 1-2 кусочка ананаса.
Затем обваляйте мясо в панировке из хлеба, орехов и специй.
Обжарьте на сковороде каждый стейк.
Мясо «Команданте» готово!

Добавлено:  1-01-2015, 16:06   Просмотров: 876   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.