Пирог с виноградом |
|
Нежный рассыпчатый пирог с виноградом и деликатным апельсиновым ароматом. Ингредиенты:
Приготовление: Натереть цедру апельсина на мелкой терке (только оранжевую часть, не затрагивая белый слой). Яйца взбить с сахаром 2-3 минуты. Добавить растопленное сливочное масло (я растопила в чашке в микроволновке), влить оливковое масло и молоко. Добавить муку и разрыхлитель (или гашеную соду), перемешать ложкой. Тесто получается густое. Добавить ягоды винограда, аккуратно перемешать. В смазанную маслом форму выложить тесто, разровнять ложкой. Готовый пирог остудить, можно посыпать сахарной пудрой. Кусочек пирога с виноградом в разрезе. Рекомендуем: Шоколадный пирог с яблоками Ароматный мягкий шоколадный пирог и печеное кисло-сладкое яблоко составляют отличную вкусовую комбинацию. Ингредиенты:
Приготовление: Шоколад натереть на мелкой терке. Яблоки очистить от кожуры. Каждое разрезать пополам и вырезать ножом сердцевину (если яблоки очень крупные можно разрезать на четвертинки). Яйца, мягкое сливочное масло и сахар взбить. Добавить коньяк (или ликер), тертый шоколад, перемешать. Добавить муку, какао, разрыхлитель (или гашеную соду), замесить тесто. Тесто получается довольно густое. В смазанную маслом форму выложить тесто, разровнять ложкой. Сверху выложить половинки яблок, слегка вдавливая их в тесто. Готовый пирог слегка остудить. Порезать на порционные кусочки, чтобы в серединке каждого куска пирога оказалось по яблоку. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 20-12-2014, 19:15
Просмотров: 877
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|