Творожно-яблочный пирог |
|
Воздушный, солнечный, ароматный пирог! Рецепт:
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, творог. Перемешать. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить в творожную массу, быстро и аккуратно перемешать. Влить растопленное сливочное масло. Вылить тесто в форму и сверху выложить яблочные дольки. Выпекать при 180 гр С около 40 минут. Проверять готовность пирога необходимо всегда, так как у всех разные духовки и разные температуры. Необходимо приспособиться именно к своей. У меня, например, с новыми духовками всегда нелюбовь первые дни. Вытащить яблочный пирог из духовки, дать остыть. Вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! Рекомендуем: Пирог со сливами Вам понадобится: Способ приготовления: |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 17-12-2013, 20:21
Просмотров: 2047
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|