Морковный торт |
|
Ингредиенты:
Морковь натереть на мелкой терке (должно получиться не менее 2 стаканов измельченной моркови) Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены Добавить по очереди муку, погашенную соду и морковь, перемешать Разогреть духовку до 220 градусов, смазать сковороду расплавленным сливочным маслом. Выпечь из теста 4-6 коржей Для крема нужно взбить миксером сметану с сахаром, пока сахар не растворится, добавить сок половины лимона, предварительно измельченные грецкие орехи и перемешать Собрать торт, прослаивая коржи кремом, сверху залить остатками крема Украсить сверху тертым горьким шоколадом Рекомендуем: Шарлотка Ингредиенты:
Яблоки нарезать ломтиками. Муку, яйца, сахар и соду перемешать до однородной массы. На смазанную маслом сковороду ровным слоем выложить яблоки. Залить тестом. Выпекать в духовке до готовности (при температуре 200 градусов - примерно 40 минут). При желании, в тесто ложно добавить ваниль или корицу |
|
Добавлено: 6-12-2014, 13:31
Просмотров: 814
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.